Array ( )

Enviar Formulario

La presente Política de privacidad tiene como objeto describir los modos de administración del presente Sitio por lo que respecta el tratamiento de los datos personales de los usuarios que lo consultan. Es una declaración de privacidad proporcionada en cumplimiento del artículo 13 del Decreto legislativo italiano 196/2003 –Código en materia de protección de los datos personales – a todos aquellos que utilizan los servicios del Sitio web de Util Industries S.p.A., accesibles desde el enlace www.utilgroup.com que corresponde a la página de Inicio del sitio. Esta declaración se refiere solo al Sitio mencionado y no a los demás sitios web consultados por el usuario mediante los hipervínculos.

  • FINES Y MODOS DE TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES
    Los datos personales que usted ha brindado libremente no serán difundidos y serán tratados para: a) proporcionar el servicio relacionado con el Catálogo de productos indicado y que usted ha seleccionado libremente y para permitir a Util Industries S.p.A desempeñar la encuesta relativa al Servicio recibido y realizar investigaciones y estadísticas de acceso, número de login, búsquedas realizadas en el catálogo online, número de páginas visualizadas, horario de acceso, etc. –cualquier otra tarea estadística perseguirá un fin puramente interno y los relativos resultados no se difundirán, pues tendrán solamente el ánimo de mejorar el servicio ofrecido a los usuarios del Sitio y del Catálogo online. b) previa autorización que usted brinde, ofrecer información comercial y/o promocional sobre nuevos productos, así como enviar material publicitario o comunicaciones comerciales interactivas sobre productos, servicios y otras actividades de Util Industries S.p.A. y de las demás sociedades del grupo Util, que comprende, no solo Util Industries S.p.A. Util Canada Ltd, Util México Ltd y Util (Guangzhou) Auto Parts Co. Ltd.

    Los datos se tratarán de conformidad con las obligaciones normativas, en el respeto de las normas de ley, contractuales y de los reglamentos. El tratamiento de los datos por cada uno de los citados fines se realizará en soporte papel y por procedimientos automáticos, telemáticos e informáticos, en especial por correo ordinario o electrónico (boletines informativos) para garantizar la seguridad y confidencialidad de los datos en cumplimiento de los artículos 31 y sucesivos del Decreto legislativo italiano 196/2003 y el Anexo B del mencionado decreto. Los datos se guardarán por un período no superior al necesario para los fines de recopilación y de todas formas por el tiempo que prescriba el derecho civil y fiscal.
     
  • CONSECUENCIAS EN EL SUPUESTO DE NO FACILITAR LOS DATOS
    Los datos personales se facilitan en forma facultativa; sin embargo, si no se facilitan los datos indicados con * considerados “obligatorios”, el Servicio solicitado no podrá ofrecerse y no podrá identificarse correctamente. Si no se facilitan los demás datos no indicados como “obligatorios”, será posible obtener el Servicio igualmente.
     
  • PERSONAS QUE PUEDEN LLEGAR A CONOCER SUS DATOS
    Sus datos personales, recopilados con el presente registro, podrán ser tratados por personal encargado del tratamiento, inclusive externo, al que se ha encomendado la gestión del Servicio requerido, las previstas actividades de marketing, por responsables o personal encargado, inclusive externo, del mantenimiento en los servidores del sitio Internet y en caso de ocasionales tareas de mantenimiento y actualización y por el/los Encargado(s) del tratamiento o por las sociedades a las que los mismos datos podrán comunicarse, tal y como se prevé a continuación.
  • ENTIDADES A LOS PODRÁN COMUNICARSESUS DATOS PERSONALES
    Sus datos personales podrán ser comunicados a terceros para cumplir las obligaciones de ley, es decir para respetar órdenes impartidas por autoridades públicas o ejercer un derecho en ámbito judicial. Asimismo, previa autorización que usted brinde, sus datos podrán comunicarse inclusive al exterior y a países fuera de la Unión Europea, a las demás sociedades del grupo Util que los tratarán para los fines relacionados con la promoción de los respectivos productos y servicios.
     
  • TITULAR Y ENCARGADO DEL TRATAMIENTO
    El titular del tratamiento es Util Industries S.p.A en la personal del responsable pro tempore del Departamento Tecnología de la información designado por la sociedad domiciliada en Via Giovanni XXIII, 10, Villanova d’Asti (Asti), Italia. El Encargado del tratamiento del servicio de servidores es Futura-NT S.r.l., en la persona de su representante legal pro tempore, sociedad domiciliada en Via Giacinto Collegno 5, 10043, Turín, Italia.
     
  • LUGAR DE TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES
    El tratamiento relacionado con los datos recopilados se realizará en el domicilio de Util Industries S.p.A., Departamento Tecnologías de la Información, via Giovanni XXIII 14019 Villanova d’Asti (Asti) Italia.
     
  • DATOS DE NAVEGACIÓN
    Los datos de navegación, cuya transmisión resulta ser implícita en el uso de protocolos de comunicación en Internet, por su naturaleza podrían permitir identificar a los usuarios mediante la asociación y el procesamiento con datos que obran en poder de terceros (por ejemplo: dirección IP, nombres de dominio de computadoras de los usuarios que se conectan al sitio, etc.)
    Estos datos serán usados por Util Industries S.p.A. para obtener información estadística anónima sobre el uso del sitio y controlar su correcto funcionamiento y se borrarán inmediatamente después del procesamiento. Estos datos podrían ser usados para comprobar la responsabilidad en caso de delitos informáticos potenciales que dañaran el sitio y podrían ser exhibidos a la Autoridad Judicial, en el caso de que esta última lo solicitara expresamente.
     
  • COOKIES
    Ningún dato personal de los usuarios es adquirido por el sitio de propósito. No se usan cookies para transmitir información de carácter personal ni tampoco se usan sistemas para trazar e identificar a los usuarios. El uso de cookies se limita estrictamente a la transmisión de los ID de sesión (constituidos por números casuales generados por el servidor) necesarios para autorizar la exploración segura y eficiente del sitio y usados a fines estadísticos para determinar el número de visitadores únicos mensuales. El usuario puede eliminar las cookies por medio de funciones específicas del navegador de Internet empleado.
     
  • SUS DERECHOS
    En virtud de lo dispuesto por el artículo 7 del Decreto legislativo italiano 196/2003, cuya traducción se reproduce íntegramente a continuación, el usuario tiene derecho a acceder a sus datos, obtener rápidamente la actualización o eliminación en caso de tratamiento que violan la ley, oponerse al tratamiento de sus datos para fines comerciales o publicitarios y solicitar el listado completo y actualizado de todos los Encargados del tratamiento, escribiendo a Util Industries S.p.A. – Departamento de Ventas y Marketing, via Giovanni XXIII 14019 Villanova d’Asti (Asti) Italia, o bien enviando un correo a info@util.it

Referencia al Aviso legal en cumplimiento del artículo 13 del Decreto Legislativo 196/03 sobre la protección de los datos personales

Artículo 7. Derecho de acceso a los datos personales y otros derechos. 

  1. El interesado tiene derecho a obtener la confirmación de la posible existencia de sus datos personales, si bien no aun registrados y su comunicación en forma inteligible.
  2. El interesado tiene derecho a obtener información sobre:
    a) el origen de los datos personales;
    b) los fines y los modos de tratamiento;
    c) la lógica aplicada en el caso de tratamiento realizado mediante equipos electrónicos;
    d) datos identificativos del titular, de los encargados y del representante designado de conformidad con el artículo 5, epígrafe 2;
    e) las entidades o categorías de entidades a los que los datos personales pueden comunicarse o que pueden llegar a conocer en su calidad de representante designado en el territorio del Estado, o bien de responsables o encargados.
  3. El interesado tiene derecho a obtener:
    a) la puesta al día, rectificación, o bien cuando lo desea, la integración de los datos;
    b) la cancelación, transformación en forma anónima o el bloqueo de los datos tratados en violación de las normas de ley, inclusive de los datos que no requieran el almacenamiento en relación con los fines de recopilación y posterior tratamiento de los datos;
    c) la confirmación que las operaciones descritas en los apartados a) y b) hayan sido divulgadas, inclusive por lo que respecta su contenido, a todos aquellos a los cuales los datos han sido comunicados o divulgados, a excepción en el supuesto en que dicha obligación se revele imposible o implique un uso de medios manifiestamente desproporcionado respecto al derecho tutelado.
  4. El interesado tiene derecho a oponerse, total o parcialmente:
    a) por razones legítimas al tratamiento de los datos personales que lo interesen, cuando sean pertinentes a los fines de la recopilación;
    b) al tratamiento de sus datos personales con el fin de enviar material publicitario o de venta directa o llevar a cabo investigaciones de mercado o de comunicación comercial.
Declaro haber leído el aviso legal y confirme: el tratamiento de los datos personales para los fines de la letra a) “Fines y modos de tratamiento de los datos personales” de la Política de privacidad. *
el tratamiento de los datos personales por parte de Util Industries S.p.A para los fines especificados en la letra a) “Fines y modos de tratamiento de los datos personales” de la Política de privacidad.
la comunicación de los propios datos personales por parte de Util Industries S.p.A., inclusive al exterior y a países fuera de la Unión Europea, a las sociedades del grupo Util, que los tratarán para los fines relacionados con la promoción de los respectivos productos y servicios

* Indica un campo obligatorio. Todos estos campos deben ser completados a fin de presentar su solicitud.

Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.